ANÁLISIS DE ALIMENTOS

NUTRICIÓN ANIMAL
  • Proteína

  • FDN

  • FDA

  • Materia grasa

  • Materia seca

ALIMENTACIÓN
Microbiología de alimentos

El monitoreo microbiológico, es una herramienta fundamental para comprobar la correcta higiene, limpieza y

desinfección, corroborar eficacia de procesos de conservación, obtener productos de calidad higiénico-sanitaria y evitar pérdidas económicas. Contempla:

  • Análisis ambientales y de superficies.

  • Análisis de materia prima, productos semi-elaborados y terminados.

​Determinaciones:

  • Aerobios mesófilos

  • Coliformes totales

  • Mohos y levaduras

  • Escherichia coli

  • Staphylococcus aureus

  • Salmonella spp.

  • Anaerobios sulfito-reductores

    Las Heras 615

    Tandil 7000

    Buenos Aires, Argentina

    0249 4427191

    0249 154481021

    Lunes a Viernes de 7 a 15 hs

    Sábados de 9 a 12 hs